二子でBBQ(2006/5/6)
とりあえず炭を足してから・・ こっちの準備はいいかな?
このカボチャ、堅い! 何から焼き始めたのかな?
下ごしらえは順調に 食べる前に全員集合
早く焼けないかな〜 ここが一番気持ちいい
こっちを向いて 次の下ごしらえは・・
こんな魚も居るんですよ二子には・・ 次は何を焼くの?
タープの下ではにぎやかに はい、ビールどうぞ
渓流、楽しそうですね、ゴリ松さん なんの話かな?
土屋さん差し入れのスペアリブ ニンジン、モヤシ、タマネギ・・・
焼きそばの具、炭が少ないから保温です そろそろ麺を入れてもいいかな?
うん、慣れた手付きだ 菅田さん、次回もお願いしますね
鉄板が少し小さかったかな? 現地調達のハーブティー
徳永さん差し入れのケーキ 撤収は素早く
ん?もう釣りの準備ですか? これをここに入れて・・・
ウェーダー少し小さいのでは?村上さん 集合!周りで驚いていました
あっちから攻めてみます 自転車でどこまで帰るの?伊藤さん

To Page Top

サイトマップへ
Copyright © 2006 Katsumasa Fujita